Die Herren können wieder gewinnen. Nach dem Erfolg beim Heimspiel am letzten Wochenende, konnten die Herren auch am gestrigen Samstag wieder jubeln. In fünf hart umkämpften Sätzen wurde die Mannschaft von Eintracht Wiesbaden niedergerungen.

Der Spielverlauf war fast eine Kopie des Heimspielsieges letzte Woche. Der erste Satz ging mit 23:25 sehr knapp verloren. Dafür konnten sich die Herren - von Coach Matthias hervorragend motiviert - im zweiten Satz durchsetzen. Der dritte Satz war dann eher eine Kreativpause - der Satz wurde fast abgeschenkt, es klappte einfach nichts. Im vierten Satz dann aber das Aufbäumen: mit tollem kämpferischen Einsatz und wieder erstarktem Selbstvertrauen gewannen die Liederbach diesen Satz. Nun also Tie-Break: Liederbach kam mit 3:0 gut in den Satz und konnte die Führung bis zum Seitenwechsel bei 8:3 sogar ausbauen. Diesen Vorsprung ließen sich die Herren nicht mehr nehmen und entschieden den Satz und damit das Spiel für sich.

Nun haben die Herren 8 Punkte auf dem Konto. In den letzten drei Spielen sollte es möglich sein, noch einen oder sogar zwei Siege einzufahren - damit wäre der Abstieg gar kein Thema mehr.

Dabei waren: Markus, Sascha, Basti, Olaf, Michael M.,Karsten, Martin, Robert, Michael K.