Am 20.01.13 hatten die Damen 3 des VC Liederbach ihren ersten Rundenspieltag im Jahr 2013. Wir waren zu Gast bei TV Bommersheim 3. Zuerst sah es so aus, als würde unser Spiel ausfallen, da die Gastgeber nur Spielerinnen aufbieten konnten, aber pünktlich zum Einschlagen am Netz kamen noch 3 verspätete Partygirls und der Spieltag war für den TVB vorerst gerettet. Ohne zu große Anstrengungen verliefen die Sätze 1 und 2. Wir gewannen diese mit 25:21 und 25:22 und waren des Sieges gewiss. Im Satz drei rollte zwar immer noch Angriff auf Angriff ins Feld der Bommersheimer, aber sie hatten immer einen Arm zur Abwehr parat und wir verloren den Satz zu 17. Gleiches Bild im Satz Nummer vier. Wir griffen an und Bommersheim machte die Punkte, zumal jetzt auch noch die Deviese war : “nimm du ihn ich hab ihn auch nicht”. Satz vier verloren zu 22. Ganz schlimmer Start in Satz Nummer fünf. Bei 1:6 Auszeit vom Trainer mit einer kurzen Ansprache und gleichzeitigem Auftauchen der Damen 2 des TVB die nun lautstark ihre Vereinsgenossen anfeuerten. Wir wissen nicht was geholfen hat, die Worte des Trainers oder das lautstarke Getöse der Fans des Gegners, jedenfalls unser Spiel lief wieder und wir gewannen den Satz 15:9 und das Spiel mit 3:2.
Die kälteste Überraschung erwartete uns aber auf dem Parkplatz, total vereiste Autos. Wem bis jetzt nicht warm war, wurde es beim Eiskratzen.
Es spielten : Lara, Ramona, Paula, Malin, Isi, Svenja, Brenda, Laura und Louisa. Coach Frank